【美味しい簡単レシピ】簡単に作れる海鮮塩焼きそばの作り方/調味料販売のコーワ産業株式会社


海鮮塩焼きそば

ママクック・ブラックペッパーミックスを使った簡単レシピ

◇レシピ一覧◇

美味しい簡単レシピ【海鮮塩焼きそばレシピ】

「もっと美味しく簡単に海鮮塩焼きそばを作りたい」そんな皆さまのリクエストにお応えして!!
忙しい方のために、簡単な手順であっという間にできる料理レシピをご紹介。
是非一度ブラックペッパーミックスママクックをお試しください。
お家で作るドレッシングがひと味違った美味しさに変わりますよ!

海鮮塩焼きそば
海鮮塩焼きそば 材料 (材料 1人分)
  • シーフードミックス 100g
  • キャベツ 100g
  • 人参 10g
  • もやし 50g
  • 焼きそば麺 1玉
  • ママクック 2g

簡単 海鮮焼きそばの作り方

  • フライパンに油をひき、解凍したシーフードミックスを炒めます。
  • シーフードミックスに火が入ったら、野菜を、人参、キャベツ、もやしの順に入れていきます。
  • (2) に焼きそば麺を入れほぐしながら炒めていきます。
  • まんべんなく炒まったらママクックを振りかけ味を調えます。ココが美味しさのポイント
  • 器に盛り出来上がりです。
    ※焼きそば麺は事前にレンジで温めるとほぐしやすいです。

「ブラックペッパーミックス」、「ママクック」は数種類の天然スパイスを独自の製法でブレンドした万能調味料です。 ここで紹介した他にも、とんかつ、ステーキ、チャーハン、野菜炒め、スープ、etc… 使い方は無限大です!キッチンに1本ずつあるととても便利ですよ。

このページの先頭へ

Copyright (C) 2014-2015 KOWA SANGYO Co.,Ltd. All Rights Reserved.
last-up-data.2017.05.18